«Тихая революция»: обновленные часы Seiko.

Японский часовой гигант Seiko продвигает свои наручные девайсы под лозунгом «Тихая революция». На 1-ый взор обновленная версия SpringDrive посреди иных новинок смотрится довольно скромно. Поклонников продукции концерна повеселит кропотливо обработанный корпус, какой ранее был присущ лишь наиболее пафосным моделям – Credor и Grand.

Корпус из стали являет собой сочетание матовых и полированных поверхностей –благодаря этому дизайнерскому ходу девайс предстал смотреться наиболее модно. Стильные часы Seiko имеют циферблат, выдержанный в минималистском имидже. Он очень функционален, различается несложной читаемостью.

Изысканности часам придает секундная стрелка, какая движется с необычайной плавностью. На задней крышке наручного девайса обнаруживается сапфировое окошечко, по истечении указанного времени какое видно, как вращается маленький ротор автоподзавода. Может появиться, что это же типичные механические часы с модифицированным автоматическим калибром, но совсем не стоит выполнять выводы, исходя лишь из внешнего облика механизма.

3-2-seiko

Это же умопомрачительная модель, какую уже назвали часами 3-го тысячелетия. Желаете приобрести Seiko SpringDrive II – гармоничное сочетание наилучших черт механических ч. и кварцевой точности? Неповторимый узел автоматического подзавода питает электронный «мозг» ч., а он в собственную очередь регулирует работу 5R65 – сверхточного калибра. Для наиболее четкой параметры этой модели, эксперты часового отношения выдумали новейший термин – «мехатронные часы».

«Волшебный рычаг» для ч. Seiko.

Предпочитаете Casio приобрести? Сейчас даже узнаваемые всем часы Касио уступили дорогу SpringDrive II от Seiko. Разъяснение таковой популярности спрятано в заводской пружине. Эксперты японского концерна разработали металл Spron 510, благодаря которому пружина стала наиболее гибкой, мощнейшей и высокопрочной. Это же без преувеличения также можно именовать прорывом в часовом искусстве.

Пружина Spron 510 намного эффективнее швейцарского аналога, что дозволяет повысить запас хода прибора с 48 ч. до 72. Причем неприхотливый металл совершенно не просит конфигураций свойств заводного барабана. За исключением того, благодаря новейшей пружине, удалось упростить систему автоподзавода и даже установить Magic Lever («волшебный рычаг»). С образу он похож на маленькой пинцет. Во время прокрутки ротора пинцет двигает заводное колесо, какое взаимодействует с заводным барабаном. Magic Lever обеспечивает наибольший завод ч. всего навсего за пару минут.

3-1-casio

Часы Seiko – наручные девайсы «с мозгами».

В простых наручных часах скопленная энергия по колесной телепередаче попадает на балансирующее колесо. Но в SpringDrive II от Seiko «волшебный рычаг» транслирует энергию на Glide Wheel («парящее колесо»). Оно совсем не сомневается, а вращается бесшумно в одном направлении. Скорость вращений – 8 оборотов в секунду. Движение колеса ничем совершенно не ограничено, но раскрутиться в полную мощь ему же совершенно не отдает статор: с помощью импульса он информирует контроллер вращения. Таковой трисинхрорегулятор получил заглавие «мозг часов»: он не совсем только удерживает заданную скорость колеса, да и предпринимает неполадку регулярной силы.

Людям, желающим приобрести Seiko, необходимо знать, что, благодаря неповторимому механизму, обновленная модель SpringDrive славится невиданной точностью – плюс/минус одна секунда в день. Расчетная схема работы трисинхрорегулятора припоминает работу круиз-контроля в автомашине. Все очень просто и в то же время гениально, потому данная модель и стала фаворитом продаж в почти всех странах.

Фантазии на тематику Seiko.

Seiko SpringDrive, непременно, удивили мир. Эти оригинальные часы соединили в самому себе высокотехнологические характеристики и элегантную простоту. Конечно, соперники захочут применить приемущества модели в своих приборах. В скором времени на прилавках магазинов покажутся «фантазии на заданную тему», но однако часовым фирмам придется быть максимально аккуратными – компания Seiko, до того как презентовать новинку, получила наиболее 200 патентов на важнейшие составляющие модели.

Поступив в продажу, часы SpringDrive II не совсем только оправдали надежды профессионалов Seiko, но также существенно превысили ожидаемый спрос. Каждый желающий может купить престижные девайсы от Seiko в онлайн-магазине AllTime. За исключением того, у нас также можно и остальные японские часы вроде Casio приобрести по полностью применимой стоимости. Элегантные часы – важнейшая часть стиля. Смотрите за новостями от полюбившихся предприятий и будьте на гребне моды!

 

Поиск по сайту

  • 0070073.jpg
  • Bentley-Continental_Flying_Star_2010_01.jpg
  • Bentley-Mulsanne_2011_02.jpg
  • Dacia-Duster_Concept_2010_ (2).jpg
  • Aston_Martin-One-77_2010_01.jpg
  • 0070009.jpg
  • Aston_Martin-V12_Vantage_2010_04.jpg
  • Kia-Sportage_2011 (3).jpg
  • Bentley-Continental_Supersports_Convertible_2011_03.jpg
  • BMW-X1_2010_01.jpg
Яндекс.Метрика